美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮美高梅线路>ag自助洗码-汉密尔顿:维特尔或未看到维斯塔潘 我只看到Kimi

ag自助洗码-汉密尔顿:维特尔或未看到维斯塔潘 我只看到Kimi

2020-01-09 15:06:54 来源:美狮贵宾会手机版

ag自助洗码-汉密尔顿:维特尔或未看到维斯塔潘 我只看到Kimi

ag自助洗码,新加坡大奖赛上,维特尔、莱科宁和维斯塔潘因在1号弯相撞而集体退赛。对此,汉密尔顿认为,在撞车的前一刻,德国人可能无法看到另外两名车手。

尽管国际汽联对该事件的调查结果是“没有主要责任方,不会追加处罚”,但红牛小将确信,在从杆位缓慢起步后,维特尔的侵略性防守导致了事故的发生,而法拉利车手则无法解释事件过程。

这一事故导致原本在本站很有优势的法拉利全军覆没,而梅奔车队在车队积分榜上进一步将领先优势扩大到了102分。更重要的是,在车手积分榜上,三连冠的汉密尔顿也在仅剩6场比赛的情况下,将领先维特尔的优势扩大到了28分。

能够这样收获本赛季的第五冠,对英国人来说无异于天上掉馅饼。当被问及对此事的看法时,小汉将那形容为“一场很不幸的比赛事故”。他表示,在五盏红灯熄灭后,杆位车手要在瞬间判断出对手的位置,通常是很困难的。

“通常——当你看到我上一站在蒙扎的起步后(你就会明白)——在你开始移动时,事实上你并不能看到P2车手(的情况)。”他解释说。

“如果他们和你一样起步很好,那他们通常都会处于你的盲点中,(而你)很难知道他们在哪儿。所以,你瞬间的想法是去守住你的线,抢占内道,进而阻挡并迫使他们变线,所以我认为那就是他[维特尔]所做的。”

“在你那么做时,他们(可能)会突然出现在你的后视镜里,或者[如果他们]在你的外围视野中,这样你才能知道他们在哪儿,但有时你这么做并且意识到你在领先,那么你实际上不需要(知道他们在哪儿)。”

“我不[知道]塞巴斯蒂安(维特尔)是否是那么感觉的。我(当时)只专注于试图用比丹尼尔(里卡多)更快的速度来摆脱他。”

小汉补充说:“我看到了Kimi,所以我只是注意到了我左侧发生的事,即使有什么戏剧性的事发生,我也只需在1号弯走直线去避免我意识到的撞车事故。”

另一位红牛车手里卡多也躲过了1号弯的混乱局面,最终紧随汉密尔顿获得亚军。澳大利亚车手认为,“相当普通的起步”让他能更好地判断在其前面发生的事故。

“那给了我一些时间,使我基本上了解了发生的事。”他解释说,“我只是尝试谨慎行事并向前看,幸运的是那是正确的做法。(车尾喷出的)水雾真的很糟糕,所以那意味着前几个弯道将会相当混乱。”

(月光)