美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会电脑版>倍投365-超越巴厘岛的隐世小岛,景美水清物价低,距离超近却没几个游客!

倍投365-超越巴厘岛的隐世小岛,景美水清物价低,距离超近却没几个游客!

2020-01-09 14:35:52 来源:美狮贵宾会手机版

倍投365-超越巴厘岛的隐世小岛,景美水清物价低,距离超近却没几个游客!

倍投365,编辑:eliza-p

一谈到夏季出国旅游,国人似乎都会想先想到东南亚的海岛们,于是乎,东南亚的海岛似乎成为了中国人相当默契地一个去处,就拿巴厘岛来说,你到了岛上,先不说人挤人这回事,岛上怎么看都能看到熟悉的肤色,听到的总有熟悉的国语,excuse me,说好的出国旅行呢~~尴尬逐渐凝固在脸上。

万万没想到的,就在巴厘岛的附近,乘船也就2个小时的距离就有这么个地方,它就像20年前的巴厘岛那般清净人少,消费不高,独栋别墅才白菜价!你贪恋巴厘岛有碧海白沙,这个岛不仅有还能给你一个清净地!

这个隐世海岛就是龙目岛了!!

龙目岛是印度尼西亚的一个小岛,它不似巴厘岛那般名声显赫,孤然于海水之上,与世隔绝得低调而鲜有人知;你也许不知道,这低调的龙目岛却蕴藏着如火般的热情和神秘,如同岛上的林加尼火山那般,它坐落在海水围绕的龙目岛依然不停歇地涌动着自己的热流。

龙目岛附近小岛屿众多,其中吉利三岛最为难以让人释怀,岛上风景美丽怡人,各具特色,最主要的还是人少,尤其是能给你一种出了国的感受,你在岛上能买到当地精致的手工艺品,物价比起巴厘岛,那是一个便宜!!

想想,那些巴厘岛上的人在拍着有人入镜的风景照,吃着吃着饭隔壁的中国同胞和他唠嗑了起来,而你再人少景美的龙目岛惬意地走在细软的沙滩上,照片是无须把人p走的干净,吃饭是无人打扰的清净,你就知道来了龙目岛有多值得,因为龙目岛上还有不输巴厘岛的美景和游玩项目等着你!

林加尼火山可是实打实的活火山,多少爱好探险的人慕其名来想一举征服它!无论远看近看,你都会惊叹大自然的鬼斧神工把林加尼火山雕琢得如此美丽。这里的火山湖,湖水会因为火山岩质和火山喷发物的影响,绚丽多彩变化各异,火山湖内鱼群丰富,在火山口扎营露宿,一探这个火山的究竟,虽是个大胆的想法,但也不失为一个美好的体验!!

既然是冲着海岛来的,那当然是少不了体验一把海水活动的曼妙!

龙目岛东南部的粉色沙滩可是拍照打卡的绝佳胜地,沙子的粉色会根据光照的变化而变化,而太阳快下山的时候,则是这粉色沙滩最美的时候!这并非一成不变的机遇还要看你和这沙滩有没有缘分了!

粉色沙滩附近的珊瑚群和热带鱼尤为丰富,正是玩浮潜的绝佳地方,看玩粉色的浪漫再体会一番大海的幽蓝;龙目有许多处地方都有着丰富的珊瑚群,都是特别适合玩潜水的地方,如吉利三岛,他们各自的条件不一,能给你不一样的体验!

如果与海洋生物交流的最好的方法是潜水,那与大海交流交流的最好方式那便是冲浪了,在龙目岛能冲浪的地方当然多了去,但更为推荐去南部selong海滩,这边的海滩同样也适合玩潜水,但浅滩更适合玩冲浪。海边有许多冲浪教学店,你可以直接找个教练一对一教,有经验的,那就要备好冲浪板直接耍起来了!!

龙目岛西北部便是最出名的北吉利三岛:gili tarawangan, gili memo和gili air。

gili air离龙目岛最近,搭游艇15分钟以内就能到了,这座岛是三座岛的政治中心,居住的人比较多,东岸水比较深,适合游泳,西岸比较安静,适合独处和享受个人的时光。

gili meno是三个岛最小也是最小也是最安静的,尤其适合想要逃离喧嚣想要个人空间的人。

gili trawangan 则是游客最聚集的小岛,年轻人居多,人称“party岛”,电子音乐会,海滩电影,各种年轻火辣的活动会比较集中于这座岛屿。

独栋海景别墅白菜价!!

在吉利三岛上有大大小小的酒店别墅供你选择,独栋别墅还是白菜价,不由你不信,有图有真相!

gili air 上的lumbung bungalow简易别墅酒店,你可以住进整栋别墅,享受自己的专属时光,不被外界所打扰,赖在躺椅上,看着海上的美丽落日,海风夹杂着丝丝的咸味扑面而来撩动你的头发,最主要的是你只需要花上162元,这样的白菜价高质量的享受恐怕也就龙目岛能给你了!!

距离巴厘岛这么近,还比它要清净美丽。浮潜,冲浪,泡沙滩,龙目岛都能一一满足你,白菜价还能住进独栋别墅,这样实惠的海岛真的不多见了!想拥有自己的愉悦海岛时光,龙目岛是你最佳的选择!如果你想了解更多关于龙目岛的资讯,可以点击右上角,关注头条号【爱飞乐游】,并且私聊我们,我们有专业的旅游顾问为你答疑解惑和制定专属的龙目岛度假之旅!

(图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。)