美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会怎么注册>金牌娱乐主页-应俄罗斯政府要求 谷歌已移除70%的黑名单网站

金牌娱乐主页-应俄罗斯政府要求 谷歌已移除70%的黑名单网站

2020-01-09 15:20:48 来源:美狮贵宾会手机版

金牌娱乐主页-应俄罗斯政府要求 谷歌已移除70%的黑名单网站

金牌娱乐主页,援引俄罗斯当地纸媒Vedomosti本周三报道,谷歌已经开始对俄罗斯境内的搜索结果进行调整,以删除被政府通信机构列入黑名单的网站。自2017年以来俄罗斯监管机构Roskomnadzor不断要求谷歌删除被机构明令禁止的网站,其中涉及儿童色情、毒品和自杀等。

该纸媒还称由于谷歌并没有积极采纳该规定,于2018年11月被罚款7500美元。谷歌在向该纸媒提供的一份声明中表示:“我们致力于为俄罗斯和世界各地的用户提供信息访问服务。”据Vedomosti报道,谷歌根据要求删除了大约70%的黑名单网站。根据谷歌去年10月更新的透明度报告,俄罗斯政府已经向该公司提出了175项要求删除被禁网站的请求。

俄罗斯法律规定,自2018年10月1日起,进入俄市场的搜索引擎必须接受一份俄官方拟定的非法网站目录并在搜索结果中加以屏蔽。如违法,将被处以50万至70万卢布罚款。

来源于cnBeta