美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会下载app>赌博流水怎么打-我竟然被一条狗嘲讽了?铲屎的摔断胳膊,狗子一旁坏笑模仿…

赌博流水怎么打-我竟然被一条狗嘲讽了?铲屎的摔断胳膊,狗子一旁坏笑模仿…

2020-01-09 15:34:59 来源:美狮贵宾会手机版

赌博流水怎么打-我竟然被一条狗嘲讽了?铲屎的摔断胳膊,狗子一旁坏笑模仿…

赌博流水怎么打,​小贱我最近偶然间看到了一个很火的热搜话题:

“我竟然被一只狗嘲讽了!”

你们没猜错,这句扎心的话正是出自一位铲屎官之口...

铲屎官被狗给嘲讽也就算了,竟然还明晃晃的上了热搜,这回好了,全世界都知道狗子看不起我们铲屎的了!

能不能给铲屎官同志们留点面子?!

大家伙说说,谁能想到这年头我们竟然会被一条狗嘲笑呢?!想想都觉得可笑,但是现在确实是真实发生了。

本来生活就挺不容易了,想着养条狗可能还能陪陪自己,让自己开心点,这回可好,连这臭狗子都无情的嘲讽铲屎官!

铲屎的:这日子没法过了...

狗子嘲讽主人的眼神今天就让大家看看...

铲屎的给狗子安了个喝水器,不小心被狗子给弄堵了,主人就生气的责怪了它几句,但没想到的是这狗敢对主人做出这样的事...

最后这个眼神真的绝了,带着一丝嘲讽,带着一丝不屑,还带着一丝不服!小贱我好像看到了未来的影帝。

狗砸:you can you do,no can no bb......

这狗砸太刚,惹不起惹不起!

不过这位铲屎官,你也检讨一下,也不能怪人狗子对你态度不好,谁让你先跟人家大喊大叫的呢,给你个不屑的眼神算是对你仁慈了。你也不冤。

最冤的是下面这位兄弟,明明自己都骨折了,够惨了,结果还没进家门,就被自家狗砸狠狠嘲笑了一番,还是声情并茂的那种...

这个过分了,可怜的铲屎官只能无奈的在旁边微笑。

我说狗子啊,这是你亲主人吗?小贱我都看不下去了,差不多就行了,要不等你铲屎官胳膊恢复好之日,就是你的苦难之时啊!

看着这些狗子嘲讽自己铲屎官的时候,真是又好笑又心酸,它们是成精了吗?!

看了这些可怜的铲屎官小贱我也不禁为自己捏了把汗,要不这两天我离我家那狗子远点吧,省得它也来嘲笑我...

小贱觉得没什么别的办法,以后加倍对它们好吧,这样的话挽回在它们心目中的形象应该还有机会!

还有小贱在这里友情提醒大家,如果你们觉得它们只嘲讽自己的铲屎官,那你们真的大错特错了...

无辜的路人也同样是它们的目标...

你说这狗子看热闹就看热闹呗,还得带着自己的好伙伴一起来嘲笑这些可怜的当事人,嘲笑一两次也就罢了,竟然还风雨无阻的,你们这狗子是要造反吗?

突然觉得咱们人类的地位岌岌可危啊,咱们在它们心里怎么感觉是不太聪明的亚子呢!

这会连狗子都敢嘲讽我们了,心里怎么都还没点数呢!咱们还是赶紧做点什么挽回一下形象吧。

下一篇: 没有了