美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会电脑版>可以花呗支付的网赌平台-每年培养30名网络文学专业本科生浙江传媒学院成立‘网络文学院’

可以花呗支付的网赌平台-每年培养30名网络文学专业本科生浙江传媒学院成立‘网络文学院’

2020-01-09 13:30:41 来源:美狮贵宾会手机版

可以花呗支付的网赌平台-每年培养30名网络文学专业本科生浙江传媒学院成立‘网络文学院’

可以花呗支付的网赌平台,  (爆侃网文 讯)近日,中国首家网络文学院‘浙江网络文学院’在浙江传媒学院成立。

  据了解,浙江网络文学院,将每年选拔培养30名网络文学方向本科生。

  该学院由浙江省作家协会和浙江传媒学院共建,填补了国内网络文学学历教育的空白。

  中国作家协会党组成员、副主席、书记处书记何建明,浙江传媒学院党委书记杨立平,浙江省作家协会党组副书记曹启文等共同为浙江网络文学院启动揭牌,并同时成立浙江网络文学创作与研究基地。

  浙江传媒学院党委书记杨立平表示,学校近年来大力加强网络文学教育、创作和研究,聘任了一批网络文学作家,成立了网络文学和创意写作研究中心,出版了系列网络文学研究专著。

  浙江传媒学院将以浙江网络文学院成立为契机,在中国作家协会、浙江省作家协会和中文在线的大力支持下,认真落实各项合作要求,把“网络文学高地在浙江”的文章做足、做精、做深、做透,推动浙江传媒学院网络文学教学、创作、研究取得更大进步,力争打造成为浙江省乃至全国高校网络文学教育领头羊,以优秀的成果助力中国网络文学新发展。