美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮美高梅官方网站>明陞体育m88进不去-前方-周四是个多云天 老米想打美国公开赛难上加难

明陞体育m88进不去-前方-周四是个多云天 老米想打美国公开赛难上加难

2020-01-08 17:23:40 来源:美狮贵宾会手机版

明陞体育m88进不去-前方-周四是个多云天 老米想打美国公开赛难上加难

明陞体育m88进不去,美国当地时间6月14日,2017美国公开赛正赛开始前的最后一晚,关于这届比赛悬而未决的还有一样,那就是米克尔森能赶在开球前赶到艾林山吗?

记者周一来到艾林山第一天,便赶上了一场瓢泼暴雨,很多球员的试场机会就此泡汤。当时电闪雷鸣的情景,让人感受到大满贯的确是一场“靠天吃饭”的比赛。可惜记者并非老米的粉丝,否则或许还会暗中庆幸:希望这场暴雨能在周四再现。

但那也是目前为止,艾林山下的最大一场雨。

昨天(周三)傍晚,艾林山同样下起了雷阵雨,练习轮也因此暂停。但雨势与周一那种电闪雷鸣无法相提并论。一早的新闻发布会上,USGA首席执行官迈克-戴维斯表示,他们已经向当地气象部门要到了精确数据,周三夜间到周四上午可能会有降雨。但周三的雨下到晚上,就已经停了下来。

按照米克尔森本人的表态,他必须指望比赛至少有4个小时的延迟,才能从加州赶到威斯康星参赛。而想要做到这一点,他只能指望天气帮忙。

记者身处的威斯康星,毗邻大湖地区,属于典型的温带大陆性气候。冬天据说这里是美国著名的滑雪胜地,而从夏天的体感来看,这里并不算是特别炎热,雨水也不是非常充沛。整个艾林山视野开阔,看不见一颗树木。这里的风格很像林克斯那种滨海球场,但恰恰是因为周围没有海,也缺少了林克斯球场那种忽晴忽雨的变幻莫测。

实际上,除了周一的大雨,近几天的练习轮并没有那种豪雨出现。指望艾林山重现去年美国公开赛首轮,奥克芒球场三度受到大雨侵袭中断比赛的情景,恐怕不太现实。

目前距离2017美国公开赛第一组出发的球员开球只有7个小时,根据当地实时更新的天气预报显示,周四将是一个多云天,降水概率仅为20%,而周五和周六两轮则可能会下起雷阵雨。

若如天气预报所说,米克尔森想要赶上美国公开赛将成为一个难以完成的任务。

相关阅读:占位大满贯却不现身?米克尔森是否过于“自私”

老米球童尽职尽责 明知老板参赛渺茫仍考察艾林山

一颗红心两手准备!老米替补守望备战美国公开赛

(李秋颖 发自艾林山)

足球滚球即时软件