美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会账号登录>永利博真人线上娱乐手机客户端-扬眉吐气!这支中国球队以小打大2-1韩国劲旅,已成国足新希望

永利博真人线上娱乐手机客户端-扬眉吐气!这支中国球队以小打大2-1韩国劲旅,已成国足新希望

2020-01-08 18:52:35 来源:美狮贵宾会手机版

永利博真人线上娱乐手机客户端-扬眉吐气!这支中国球队以小打大2-1韩国劲旅,已成国足新希望

永利博真人线上娱乐手机客户端,中国足球小将前往韩国拉练,参加“中韩青少年足球对抗赛 ”。足球小将首战2-1战胜大邱花园初小u11队,迎来开门红。中国足球小将是由著名足球解说员董路一手组建起来的一支队伍,球队在去韩国拉练之前就跟很多欧洲豪门梯队交过手,并且有战胜过马竞和多特蒙德两大欧洲豪门的高光时刻。

中国足球小将两大当家球星是邝兆雷和吕孟洋,被很多喜欢中国足球小将的球迷,认为未来是可以进国足的潜力新星。值得一提的是,中国足球小将这次踢中韩青少年足球对抗赛是以小打大,在这种情况下中国足球小将依然能赢下比赛,让很多球迷和媒体都为之点赞。

当初董路以中国足球小将名义组队打比赛时,没有多少人看好董路能取得成功。部分球迷和媒体都觉得中国足球青训,很多足球专业人士都没有搞好,像董路这样一个以解说足球比赛为生的人,肯定也搞不好中国足球青训。有球迷直言董路组队搞中国足球小将就是三分热度,结果董路在中国足球小将不仅坚持到现在而且还取得了巨大成功。

在董路的带领下,中国足球小将很小的时候就有了去欧洲,跟巴萨、皇马、马竞这样的欧洲豪门梯队交手的机会。这是让很多同龄孩子都非常羡慕的事情,很多跟中国足球小将年纪相仿的学球孩子,由于平台和资源有限都无法得到去欧洲跟高水平对手交锋的机会。

当然董路作为一个个体,仅仅靠着一己之力就想搞好中国足球小将,这也是非常困难的事情。所以中国足球小将也曾经遇到过很多挫折和困难,最困难的时候连出国打比赛的经费都没有了。关键时刻国足王牌锋霸武磊站出来了,武磊主动联系到了董路,并且无偿资助了中国足球小将五万块。

武磊这个举动解决了中国足球小将的燃眉之急,让作为发起人的董路也是备受鼓舞。武磊关键时刻愿意拿出五万块,资助中国足球小将,除了对中国足球青训的热爱和支持,还有他想到了自己早年间学球时的一段经历。

武磊是从徐根宝青训走出来的球员,原本年少时曾经有组队去国外踢比赛的机会。结果徐根宝这次出国缺乏资金和赞助,最终只能让武磊出国踢比赛的梦想破灭。所以武磊看到中国足球小将因为经费问题,即将错失去国外与高水平对手比赛机会。武磊不想让这批孩子跟他小时候一样留下遗憾,所以武磊就主动资助了中国足球小将五万块。中国足球小将正是有了像武磊这样热心肠的人士帮助,才能坚持到现在。

如今,中国足球小将在国内同年龄段队伍中,基本上处于孤独求败的地步。所以中国足球小将为了能踢一些高水平比赛,就经常出国参加比赛。这次中国足球小将赶赴韩国拉练参加选择比赛,就主动要求与年纪大的韩国梯队踢比赛。中国足球小将面对年纪大一岁的韩国梯队,球员在董路的指挥下并不怯场,最终取得了预期的比赛胜利。希望董路带领的中国足球小将,可以在未来真正给国足输送优秀国脚,帮助国足实现进世界杯正赛的梦想。

(罗掌柜)