美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会app平台下载>马可波罗游戏网站-呼和浩特市地铁进入票价听证阶段

马可波罗游戏网站-呼和浩特市地铁进入票价听证阶段

2019-12-29 18:41:55 来源:美狮贵宾会手机版

马可波罗游戏网站-呼和浩特市地铁进入票价听证阶段

马可波罗游戏网站,正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)11月12日,呼和浩特市发展和改革委员会发布《关于召开呼和浩特市轨道交通票制票价听证会的公告》(第1号)。《公告》称,呼和浩特市人民政府批准,呼和浩特市发改委拟于近期召开呼和浩特市轨道交通票制票价听证会。按照此前的目标,轨道交通票制票价确定后,2019年12月底,呼和浩特市地铁将进入试运营阶段,届时,市民就可以购票乘车,坐上呼和浩特市的地铁了。

按照公告要求,呼和浩特市轨道交通票制票价听证会将由市委、市政府、市人大、市政协、市司法局、市国资委、市财政局、市交通局(运管局)、市机铁办、市消协等部门各派出1人参会,呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司派出2人参会,3名专家学者参会。同时,10名消费者可以报名的方式参会,人数超过10名时,按报名先后顺序产生。听证会参加人要求为呼和浩特市城区长期居住,年满18周岁以上,具有完全民事行为能力;具有较强的社会责任感和公平、公正的工作态度,能够真实客观发表意见、阐明理由;具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;热心公益事业,并能按时全程参加会议,遵守听证会纪律;同意公开本人姓名、职业等必要的个人信息,接受公众监督。