美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会怎么注册>无限娱乐下载的游戏安全吗-用两轮丈量世界,用行动证明青春

无限娱乐下载的游戏安全吗-用两轮丈量世界,用行动证明青春

2019-12-27 12:35:16 来源:美狮贵宾会手机版

无限娱乐下载的游戏安全吗-用两轮丈量世界,用行动证明青春

无限娱乐下载的游戏安全吗,进入冬季,骑士们也进入了收车的季节。寒冷也许会限制身体,但挡不住骑士想要摩旅的心!bmw摩托车中国与授权经销商西安运通博宝为热爱摩旅的骑士们带来了小白同学与他的爱车环游世界的摩旅故事,让我们一起分享这段精彩旅程!

我叫白浩男,大家都称呼我“小白同学”。95后新一代年轻bmw骑士,喜欢在两个轱辘上看世界。我曾骑着bmw r 1200 gs adventure探寻过北美最美骑行之路,并正在进行从西欧骑车穿越欧亚大陆回国的征途。享受摩旅,用车轮丈量世界是我的梦想。

-01-

情定bmw r 1200 gs adventure

我今年23岁,在18岁时领了摩托车驾照,从国产车玩到进口车,从小排量玩到大排量,买过公升级跑车,也骑旅行车。第一款bmw摩托车就是k 1600 gt,在北美的座驾是bmw r 1200 gs adventure。

▼小白同学与他的爱车▼

-02-

开启征途之前,我们有如下建议

出发前调整好自己的身体和精神状态,做好路书,对于沿途的天气、住宿条件等都心中有数。如果是跨国旅行,骑士的签证、目的地国家的保险、国际驾照必不可少;车辆备好行驶证、保险以及翻译件,如果是注册地为中国的摩托车还需要ata单册。

▼ 行程准备 ▼

在这些准备工作以外,建议骑士具有一定的故障应急能力再进行单车旅行。在北美,你可能面临离你最近的品牌服务中心往前往后都在八百公里开外的情况;而异常严谨的欧洲人都有同样的开场白——“请问您预约了吗?”

-03-

“朝圣之路”成就的第一次摩旅

我在2016年的时候驾车环游了北美,然后觉得如果是骑行肯定更有意思。于是2017年计划了在北美的第一次长途摩旅——驾驶bmw r 1200 gs adventure穿越美国8个州,目的地为骑士们可能都听说过的恶龙之尾 tail of the dragon。

▼ 恶龙之尾 ▼

这条全长不到11英里包含了318个弯道的山路是美国最著名的骑行线路,狭窄但路面条件非常好,无论是骑士还是驾驶者在这里都非常有礼貌。最有意思的是这儿有个名为“耻辱之树”的中途点,如果你在恶龙之尾摔车了,把摔坏的小部件留在这颗树上是这里约定俗成的“礼仪”。

▼ 耻辱之树 ▼

从多伦多到这条骑行圣地往返大概5000公里,我花了一周的时间,有了自己搭帐篷,睡在车旁的体验。

-04-

穿越20国,与ta“上天入地”

我的bmw r 1200 gs adventure可能是为数不多有过“上天入地”经历的。为了2018年的摩旅,我把它从加拿大空运到英国,骑行环绕整个欧洲,然后一路向东穿过俄罗斯,蒙古,回到中国。整个旅行途径了18个国家,算上加拿大和中国的话就是20个了。

相比于北美,欧洲更适合摩托车旅行,与北美望不到头的穿越之路相比,欧洲各国之间的紧凑感让旅行中风土人情时刻在变化,惊喜随时在发生。

▼ 欧洲之旅 ▼

-05-

旅行的灵魂是人

摩旅的灵魂是遇到那些和你一样在路上的人。不仅是骑士,还有在旅途中偶遇认识的,成为朋友的那些伙伴。

▼ 路上的伙伴 ▼

在英法海底隧道我与一对瑞士父子同行,他们热情地邀请我途经瑞士时去他们家做客。我在瑞士参观了他们父子俩珍藏的经典摩托车,小露厨艺用一顿地道的中餐换来了一只瑞士小熊玩偶,这只玩偶现在是我的后座乘客!

▼ 小露厨艺▼

在独自骑行的路上,一定要多和当地人聊天,或者拜访本地的骑行俱乐部,他们能给你最好的骑行建议以及在地图上不会被标注的壮美线路。

▼ 后座小熊 ▼

-06-

和ta一起看世界

这几趟长途旅行我都是和bmw r 1200 gs adventure一起完成的。

选择 bmw r 1200 gs adventure的原因很简单,ta在公路上足够舒适,同时又有强大的越野能力。ta虽然尺寸不小,但得益于bmw优秀的设计,几乎大部分人都可以轻松驾驭这辆车,ta让越野的门槛变得更低。骑士和坐骑永远是伙伴关系,车是为骑士培养信心而生的,而不应该展现出难以征服的野性。

▼ 一起看世界 ▼

未来,小白同学还将驾驶他的爱车一路回到他的家乡——西安,bmw摩托车授权经销商西安运通博宝汽车销售服务有限公司将迎接他与爱车的回归,届时也将邀请众多摩友一起分享小白同学更多的摩旅骑事。

身未动,心已远是骑士们的共同点。每个人选择踏上摩旅的原因各不相同,但大部分人都是“为了梦想”。

如果你也有一个用车轮丈量世界、环球摩旅的梦想,bmw摩托车会带给你稳定的性能和安全的保障,骑士只需要做的是探寻更精彩的骑行线路以及时刻牢记道路交通安全。

我们期待小白同学驶过更多美景,也期待和他一样,有向往远方之心的骑士,早日开启自己的摩旅征途。

关注bmw宝马摩托车中国官方微信

精彩旅程,即刻启程

文章作者/bmw宝马摩托车中国