美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会登录>名场娱乐场app版-男人最大的成功,不是追到20岁的姑娘,而是20年后还搂着她!

名场娱乐场app版-男人最大的成功,不是追到20岁的姑娘,而是20年后还搂着她!

2019-12-24 16:47:42 来源:美狮贵宾会手机版

名场娱乐场app版-男人最大的成功,不是追到20岁的姑娘,而是20年后还搂着她!

名场娱乐场app版,有人说男人很专一,从18到80始终喜欢18岁的小姑娘。当奶茶妹妹被娶走的时候,有人放言:你不努力,你女儿将被同龄人抱着;你努力,你可以抱着同龄人的女儿。其实男人最大的成功,不在于是否能追到比你女儿还小的姑娘,而是20年后还能搂着同样的姑娘!

无论是眼花缭乱的娱乐圈,还是我们身边,总有一些“男神”的存在,他们深情、专一、疼爱老婆、热爱生活。他们之所以这么成功,是因为对老婆好的男人,上苍总会多眷顾一些。

最深情浪漫奖——陈道明vs杜宪

陈道明可谓妇孺皆知,他的妻子杜宪也是个风云人物。北京广播学院毕业后进入cctv新闻部播音组,离开央视后赴美交流,然后是凤凰卫视节目主持人、策划,后来是中国传媒大学的副教授。

杜宪的内秀,值得拥有这样一个浪漫深情的好男人陈道明。这个男人,会演戏、会写文章、会弹钢琴、会画画、会下棋、会做手工,面人、木工、糖人、裁缝,还会给杜宪缝制皮包。相守37年,仍旧如此浪漫的夫妻,也就只有陈道明和杜宪了吧!

最长情守候奖——罗家英vs汪明荃

汪明荃的一生注定是传奇。她生于上海,长于香港,是香港娱乐圈的“一姐”,是tvb收视率的保证,甚至被称为“香港娱乐百科全书”。

她曾经为爱痴狂,曾经被情所伤,患过癌症,经历过人生低谷,她以为自己再也不会相信爱情和婚姻了,却终于还是在61岁的时候,嫁给了这个叫罗家英的男人。因为罗家英守候她20几年,教会了她如何去“笑”。

最不离不弃奖——梁家辉vs江嘉年

在梁家辉最低谷的时候,当时有个制片人,对于梁家辉又是欣赏又是鸣不平,极力邀请他来参加广播剧录制。这个在梁家辉最苦时伸出援手的女子就是江嘉年,梁家辉的太太。

20几年过去,梁家辉依然走到哪里都拉着太太的手。不少粉丝说:“这样胖的女人,怎么配得上梁影帝?”其实他们根本不知道,江嘉年年轻时有多么美貌聪慧,更不知梁家辉对她有多深情,更何况他们还有一对双胞胎女儿让梁影帝牵肠挂肚。

最夫唱妇随奖——苗侨伟vs戚美珍

可能很多人对戚美珍并不熟悉,其实她是周星驰的旧邻居。那时候她家里是开眼镜店的,十几岁就认识了星爷,后来参演了许多电影和电视剧,最终嫁给苗侨伟后息影。

“三哥“苗侨伟帅的一塌糊涂,演过各种风流倜傥的公子哥儿,生活中却“忠贞不渝”,和戚美珍相识相伴30几年,恩爱如初。三哥如今有事业,又有一子一女,简直羡煞旁人。

牵手初恋情人26年零绯闻奖——张家辉vs关咏荷

20世纪90年代初,关咏荷是当家花旦时,张家辉只是个跑龙套的,当时大家都不看好他们。

2009年,张家辉终于拿了影帝,大家才发现,关咏荷没有选错。这个男人疼惜关咏荷,不止一次告诉世人,关咏荷才是他一辈子最大的收获。他们相识相恋相知26年零绯闻,绝对是娱乐圈的正能量。关咏荷虽两度小产,但最终生下美美的女儿,如今一家人幸福满满。

最著名怕老婆奖——周润发vs陈荟莲

“发哥”是人尽皆知的大明星,出道40年,跟老婆结婚29年,感情一如当初,甚至还被人笑着说他怕老婆。陈荟莲虽然是新加坡富商的女儿,为人却非常低调。当时介绍人介绍他俩认识时,陈荟莲竟然穿的是人字拖,可见她是有多么的不重视外表。

而发哥曾经说过一句话:“外貌漂亮的女性我见得多了,看得多了,也就觉得平常了。而我选择女友的条件是内心美,这更难得、更重要,也更吸引我。”早年发嫂怀孕,宝宝临盆时却因脐带缠绕不幸夭折,发哥疼惜妻子,决定不再要孩子,转而把老婆当成小孩来宠。

最高颜值夫妻奖——张智霖vs袁咏仪

90年,袁咏仪已经是最上镜香港小姐。伴随着电影处女作来临的奖项是,香港电影金像奖最佳新人奖。92年在北京,两个人相遇了,袁咏仪爱上了一个刚刚出道的张智霖,她笑言说自己喜欢他长得帅,后来才发现,他有各种优点。23年来,他只爱过她一人。

恋爱期间,张智霖每天都会打个电话给她,让她体会到普通人的幸福,而她也回报他,不要求拍婚纱照,也不要求买房,只有简易的旅行结婚。后来有了儿子后,一家三口都颜值爆表,张智霖一边甜蜜晒幸福,一边说“谢谢你陪了我这么多年,软禁了我这么多年,我相信我们还有很多的未来。”

最具投资价值奖——刘青云vs郭蔼明

郭蔼明是娱乐圈里的高颜值学霸,是美国南加利福尼亚大学机械工程系的硕士生,当年已经成功入选美国国家航空航天局,但这个太空梦却因回香港出演了《大时代》,与刘青云陷入热恋而终止。

她嫁给了刘青云,20几年来,两个人像普通人一样逛平民时装店,外出一般都是t恤牛仔裤,开的车也是很旧的日本车。刘青云说:“结婚好幸福!有个硕士太太觉得很方便,比如在美国,她的英语很好,于是她来说我去做。她不仅会修电视机,还理财有道。”据悉,郭蔼明投资房产非常成功,已经让刘青云成为亿万身家的隐形富豪了。

黑龙江快乐十分