美狮贵宾会手机版
当前位置:美狮贵宾会手机版>美狮贵宾会账号登录>2019最新菠菜套利-菏泽保险行业协会文艺汇演献礼新中国成立70周年

2019最新菠菜套利-菏泽保险行业协会文艺汇演献礼新中国成立70周年

2019-12-23 16:42:11 来源:美狮贵宾会手机版

2019最新菠菜套利-菏泽保险行业协会文艺汇演献礼新中国成立70周年

2019最新菠菜套利,中国山东-菏泽9月27日电(记者陈莉莉赵郁芳)26日下午,为庆祝新中国成立70周年,菏泽保险行业协会在菏泽电视台广播大厅举行了以“爱国爱党、爱公司、爱邮政”为主题的文艺演出,用歌曲向新中国致敬。菏泽市人大、市政协、市宣传部、市银保监督局、市地方金融监督局、菏泽广播电视台副局长谢舒应邀出席并观看演出。菏泽保险协会秘书长王坤、副秘书长宋鸿亚、副秘书长袁庆华代表菏泽保险协会,来自各保险公司的400多人参加了演出。

共有21支队伍参赛,包括中国人寿菏泽分公司、中国人寿菏泽中心分公司、中国人民财产保险菏泽分公司、中国太平洋人寿菏泽中心分公司、中国太平洋财产保险菏泽中心分公司、中国平安人寿菏泽中心分公司和中国平安财产保险菏泽中心分公司。经过一个多月的精心准备,演出圆满成功。这一幕赢得了热烈的掌声。

此次演出聚焦菏泽保险业的昂扬精神,展示了对保险业发展的信心,也鼓励菏泽保险业继续前进,为菏泽人民提供更高质量的服务。